Meine Empfehlung mache ich mit " Einschränkungen." Das Hotel " See-Terrassen " hat eine einmalige Lage am See. Zwei Terrassen, eigener Bootsanlegesteg. Das gibt es nicht " überall." Potsdam liegt " vor der Tür " und der Spreewald liegt " um die Ecke." Also beste Voraussetzungen auch für einen " aktiven " Urlaub. Was macht der Hotelier daraus? Leider nichts! Herrliches trockenes Wetter mit viel Sonnenschein "garantierte " unsere gute Stimmung. Wir waren direkt begeistert und haben mit " Self-Service " unser Frühstück auf der Terrasse ", mit Seeblick genossen. Einfach nur schön. Hotellerie und gastronomisches Angebot sind weit unter ihren Möglichkeiten. Um 22.00 war " Zapfenstreich " und die Türen worden abgeschlossen. Das ist im Urlaub " unmöglich." Der Hotelier war " unsichtbar." Auch auf der Terrasse haben wir ihn nicht gesehen, dann hätte auch er sehen müssen, das sie Zimmerfenster von außen mit Spinnenweben " verhängt " waren. Auch auf den Balkonen zur Seeseite fehlten Tisch und Stühle: Ein " Sonnenuntergang am See " kann man auch "im Stehen " genießen?! Wie wohl unsere " Stimmung bei Regenwetter " gewesen wäre? Für dieses Hotel sehen wir, mit der richtigen Iniative , ein " Riesen-Potenzial."
Unser Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Nachtruhe war " störungsfrei."
Die Speisen waren stark " convinient." Erstaunt hat uns das der " Mann in der Küche " schmackhafte Suppen kochen konnte. Aber wer will schon jeden Tag gerne Suppen essen?!
Leider hatte die junge Mitarbeiterin an der Rezeption keinen " guten Tag. Wir wurden mit den Worten empfangen: " Wir haben schon auf Sie gewartet!" Wie schön hätte es sich für uns angehört: " Herzlich willkommen in unserem Hause, wir freuen uns das Sie unsere Gäste sind, wir wünschen Ihnen einen schönen und entspannenden Aufenthalt." Der " Oberkellner" war freundlich und auch die " Hausdame am Frühstücksbüffet war bemüht.
Nähe Potsdam. Nähe Spreewald.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Federico |