- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr gut weiterempfehlen. Essen und Freundlichkeit sehr gut. Alles selbst gemacht. Zimmer ausreichend, OK, Mini Fernseher älteres Modell aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub :) Fahrstuhl (sehr beliebt bei den Kids). Frühstück ausreichend, auf Wunsch auch z.B. Kakao erhältlich. Berlin ca. 1/2 h entfernt. Das Dorf ist ziemlich klein, jedoch für Erholungssuchende genau das Richtige. Man kann auf der Terrasse die Seele baumeln lassen mit Blick auf den See. Vor dem Hotel gibt es leider keinen Rad/ Gehweg sodass wir um Inlineskates mit den Kindern fahren zu können erst mit dem Auto fahren mussten. (War aber auch kein Problem). Leider auch kein Spielplatz im Ort. Zu empfehlen sind die Spreewelten (Lübbenau) hier kann man mit Humboldtpinguinen (durch eine Glasscheibe getrennt) schwimmen. Leider ist das Wetter im März noch zu wechselhaft sodass wir leider die vielfältigen Outdooraktivitäten nicht nutzen konnten. Fazit, wir kommen auf jedenfall aber am Besten mal im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut