Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es war sauber und für den Preis völlig in Ordnung! Auf kleine Kinder ist man hier ehr nicht eingestellt. Das Reisebett sollte also im Gepäck dabei sein, dafür ißt und schläft der Wurm ( unserer ist schon 2 Jahre alt) kostenlos (wir hatten HP + Übernachtung gebucht) Wir hatten ein Angebot gebucht 3 Nächte inkl. HP für knappe 100 EUR. Wer hier das Hilton erwartet ist einfach unrealistisch. Wir haben uns wohl gefühlt. Da wir die Gegend kennen und wegen der Umgebung gekommen sind war das Hotel genau richtig. Wie gesagt: für die kleinen Kinder muss man selber Sorgen. Reisebett und Topf gehören ins Gepäck.
wir hatten ein ehr kleines Zimmer, dafür aber einen schönen Blick auf den See. Kühlschrank war vorhanden und funktionstüchtig. Was uns gefehlt hat war ein richtiger Mülleimer.
Frühstück war ausreichend. Und es wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Wir wurden satt. Das Abendessen war durchwachsen. Mal war es besonders lecker und mal war es nur naja ging so....
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da wir nur 3 Nächte hier waren, haben wir auf den Handtuchwechsel verzichtet.
Wer Halligalli- Fetenhits erwartet ist hier falsch. Ruhe und Natur und davon jede Menge ist das Motto hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Juliane |