Das Hotel ist übersichtlich. Für diese Grösse gibt es aber sogar einen Aufzug, was nicht zu erwarten wäre. Von der eigenen Terasse mit reichlich Sitzmöglichkeiten kann man direkt auf den See gucken und nach 5 Schritten über Kieselboden steht man auf einem Steg wo Boote anliegen. In der Nähe gibt es auch Boote zu mieten. In unserer Reisezeit September war nicht viel los somit auch sehr ruhig. Die Preise sind gut zu vertreten bei der Zimmerauswahl, wobei wir ein Gesamtpacket ( inkl. Tropical Island ) über ein Reisebüro gebucht haben und es uns noch günstiger kam.
Die Zimmer waren sauber, es gab keine Mängel oder defekte Sachen. Ist halt ein kleines älteres Landhaushotel mit Charme. Betten waren gemütlich und zum Fernseh gucken höhenverstellbar :) Aus dem Fenster hatten wir einen seitlichen Blick auf den See mit den Anliegerbooten. Die vermietbereiten Appartements sind sogar mit Balkon und direkter Aussicht auf den See, das konnte man von unserem Fenster aus sehen, da das Hotel ein wenig in U-Form gehalten ist. Das Badezimmer war mit Seifen / Shampoo und Bechern ausgestattet und jeweils grossen und kleinen Handtüchern. Im Zimmer gab es einen kleinen drehbaren Fernseher, Telefon und ein kleiner Kühlschrank. Zwei Gläser und Flaschenöffner standen auch bereit aber für eigene Getränke. Alles völlig ausreichend.
Zu Abend haben wir dort leider nicht gegessen, aber dafür dass es im Umkreis nicht viel gibt, kann man bis 19:30 Uhr warme Küche geniessen. Frühstück war überschaubar aber ausreichend in dem doch grossräumigen Essensaal. Ein kleines Buffet bei dem das wichtigste dabei war. Zusätzlich wurden extra Wünsche ( Kakao, Kaffee, Tee ) entgegengenommen. Im gesamten hat es gut geschmeckt und man wurde satt.
Personal war freundlich. Empfang war nett und hilfsbereit. Eine Zimmerreinigung erfolgte ebenfalls. Nichts zu bemängeln.
Bei der Lage darf man nicht zu viel erwarten, wer vor hat abends noch gross weg zu gehen wird etwas fahren müssen. Natur ( Baden, Boote, Wandern ) ist gut was geboten. Erholung pur. Party eher nicht. Wir haben die Übernachtungen genutzt um einen Tag im Tropical Island zu verbringen, was ca. 20 min entfernt ist. Frankfurt a.d. Oder war ca. 1 Stunde Fahrt wo man zum Einkaufen und Tanken über die Grenze nach Polen kann. Und Berlin war ca. 30 min Fahrt. Ansonsten ist im anliegenden Ort Supermarkt Tankstelle usw vorhanden mit direkter Anbindung zur Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Marcy |