- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist erstklassig: direkt am (feinen) Sandstrand und an der Uferpromenade flaniert man ca. 2,5 km nach Rethymnon. Was will man mehr? Das Hotel selbst ließ dafür aber arg zu wünschen übrig. Wir lieben die griechische bzw. Mittelmeerküche und waren mit all unseren bisherigen Hotels immer sehr zufrieden. Doch was man uns hier vorsetzte, war ziemlich enttäuschend, weil es nicht die einheimische Küche war. Vielmehr schien man sich an dem scheinbaren Gros der Gäste zu orientieren, die aus den osteuropäischen Ländern angereist war. Wir vermuten, dass der Koch auch kein Grieche gewesen ist. Selbst die meisten Kellner/innen schienen eingeflogen worden zu sein. Deren Englischkenntnisse waren mitunter recht dürftig (Wir hatten doch eine Flasche Rotwein bestellt, wieso gibt's denn jetzt 'nen Weißwein?) Also, das Essen brachte keine kulinarischen Hochgenüsse hervor, obwohl ein Buffet doch für jeden Gaumen etwas bieten sollte. Es gab auch keine abendlichen Verantstaltungen wie in den Hotels nebenan. Und die Hotelbar war die Poolbar; die machte auch nicht viel her. Aber wir hatten noch nie so ein großes Bad und auch das Zimmer war recht geräumig: die Klimaanlage versah gute Dienste und TV und Kühlschrank waren umsonst. Die Reinigungskräfte schienen unterbesetzt - man spart ja, wo man nur kann. Denn obwohl jeden Tag eine Dame durch die Zimmer ging, gab es die gründliche Reinigung wohl nur bei Zimmerwechsel. Apropos Wechsel! Mit dem Handtuchwechsel klappte es auch nicht. Nachdem zweimal alles gut ging, bekamen wir frische Handtücher nur noch sporadisch und auf Anfrage. Am Ende unseres Urlaubs erfuhren wir, dass es Lieferschwierigkeiten mit der Wäscherei gab. Ich hoffe nur, dass die inzwischen bereinigt wurden. Sonst ... Alles in allem schien uns das Hotel recht lieblos und scheinbar mit dem Rotstift geführt worden zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht