Keith (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Empfehlung!

Schlecht

Die Lage des Hotel ist gut. Der Eingangsbereich und das Treppenhaus ist eng. Es ist kein Aufzug vorhanden.Es sihet nicht mehr einladend aus, da es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Eine Sanierung wäre optimal. Die Mitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job sehr gerne.

• Schlecht
  • Es ist ein großer Balkon vorhanden, die Zimmer sind geräumig aber sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr winzig, es können sich keine 2 Personen gleichzeitig im Bad richten. Die Wände sind dünn, deshalb hört man den Lärm vom Nachbarn und vom Gang.

• Schlecht
  • Gegen einen Aufpreis wurde uns kein gutes Frühstück serviert. Es wurde alles sehr lieblos hingerichtet. Es wurde ziemlich viel abgepacktes präsentiert. Der Speisesaal ist auch nicht sehr einladend. Er hat auch schon seine besten Zeiten hinter sich.

• Es wird einem an der Rezeption gut weitergeholfen. Uns wurden Lindau Tickets ausgehändig, mit denen wir kostenlos mit dem Bus durch Lindau dahren konnten. Ansonsten sind relativ wenig Parkplätze vorhanden, diese sind kostenlos nutzbar.

• Innerhalb von ein paar Minuten Autofahrtzeit, kommt man am Lindauer Einkaufszentrum an. Zur Insel ist es auch nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife