Es handelt sich um ein kleines Hotel (mit Hostelcharakter) mit zehn kleinen aber liebevoll eingerichteten Zimmern mit Klimaanlage.
Die Zimmer sind alle in unterschiedlichen Farben gehalten und individuell eingerichtet. Sie sind nicht groß, verfügen aber über TV und eine Klimaanlage. Alles ist sehr sauber und wird täglich frisch gereinigt. Gewöhnungsbedürftig ist vielleicht, dass es sich bei der Badezimmertür nur um eine Lamellenschiebetür handelt - man sollte also die Person, mit der man unterwegs ist, sehr gut kennen... ;)
Wir haben uns morgens jeweils einen Kaffee für 1,50 € bestellt, hätten aber auch für 6 oder 7 € ein Frühstück erhalten.
Die zwei Hotelführer sind super freundlich, hilfsbereit und versuchen alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Fragen nach Lokalitäten, Restaurantempfehlungen usw. wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Außerdem wurden uns zum Beispiel ohne Aufforderung Matrazen für den Strand und täglich frische Strandhandtücher zur Verfügung gestellt. Auf meine Frage nach einem Adapter stellte es sich heraus, dass ein ganzer Karton mit diversen Modellen vorhanden war.
Top Lage - direkt an der Fußgängerzone von Nizza, am Platz Mazena. Da das Hotel aber in zweiter Reihe liegt, bekommt man absolut nichts vom Trubel mit. Zum Strand braucht man zu Fuß keine fünf Minuten. Allerdings gibt es keinen Aufzug - man schleppt die Taschen auf einer kleinen Treppe bis in den ersten Stock.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife