Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Waren 10 Tage da & wollten gar nicht mehr gehen

Das Hotel war für den Preis wirklich super. Es hatte einpaar Außnahmen, aber trotzdem waren wir alle zufrieden. Das Essen war wirklich nicht so schlimm, wie viele geschrieben haben. Viel Fisch, Fleisch und viele Meeresfrühte, aber auch viele Salate und Pommes, für Vegetarier. Der Käse und der Kaffee waren nicht ganz so lecker, was man aber für dir paar Tage auch überleben kann. Für welche die Halbpension (wie wir) haben ist es vorallem sehr praktisch, da sie das zweite Mal essen können, wann sie wollen (sei es zu Mittag oder zu Abend) und die Leute an der Rezeption konnten auch fast alle gut Deutsch sprechen. In der Bar hatte man sogar kostenloses Wlan, welches nicht das beste war, aber immerhin. Der Pool war schön groß und es gab genug Liegen. Außerdem konnte man den Strand leicht durch eine Unterführung erreichen. Wir hatten ein vierer Zimmer, welches schon etwas klein war und nicht ganz so geräumig, da die Betten, den meisten Platz eingenommen haben, jedoch war der Balkon sehr groß und das Bad sah sehr modern aus. Es waren viele Franzosen, Engländer, Russin und Spanier im Hotel, jedoch war es trotzdem meistens ruhig und das Personal war sehr hilfsbereit. Unter anderem kann man vom Bahnhof (welcher ca 10 min vom Hotel entfernt ist) in die Innenstadt von Barcelona fahren ( dauert 1h 20min) und ist sehr praktisch. Wir waren 10 Tage dort und wollten gar nicht mehr gehen. Können wir aufjedenfall weiter empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Marina