Zentrale aber ruhige Lage. Schön ist auch die Nähe zur Altstadt mit vielen gemütlichen Restaurants. Ideale Ausgangsbasis für Wanderurlauber, die den öffentlichen Bus zum Startpunkt nutzen. Der Busbahnhof ist nur 4 Gehminuten entfernt. Ebenso haben Badeurlauber auch nur ca. 5 Gehminuten zum schönen schwarzen Sandstrand.
Wir hatten ein renoviertes Studio. Die Küchenzeile war gut ausgestattet mit elektrischem Kochfeld, Mikrowellenherd, Kaffemaschine, elektrische Saftpresse, Kühlschrank etc.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut bestückt. Leere Platten oder Brotkörbe wurden umgehend aufgefüllt. Die Tische wurden nach jedem Wechsel umgehend abgeräumt und mit sauberer Tischdecke neu eingedeckt.
Vom Direktor sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter scheinen sich an ihrem Arbeitsplatz wohl zu fühlen und sorgen somit für ein angenehmes Klima im gesamten Haus. Sämtliche Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt. Insgesamt sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Zentral aber ruhig gelegen. Ideal für Wanderurlauber, die individuell den öffentlichen Bus benutzen wollen. Der Busbahnhof ist nur ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Strand sind es auch nur ca. 5 Gehminuten.
Schöner und sauberer Fitnessraum. Schöne Poolanlage. Wir genießen die Ruhe und waren sehr froh, dass es keine Animation oder sonsitges Unterhaltungsprogramm gab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir fühlen uns sehr froh zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt am Hotel San Borondon genossen haben. Also danke nochmal für Ihre Wörte. Die Meinung von unsere Gäste ist sehr wichtig für uns weil so können wir ein besseres Service anzubieten. Ihre Erfahrung ist auch für andere Holidaycheck-Benutzer sehr wichtig. Wir hoffen dass Sie bald wiederkommen möchten. Wir werden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sara Bautista Rezeption RF Hotel San Borondon