- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes überschaubares stilvolles Hotel in "für uns" bester Lage, da sehr zentral und doch abseits vom üblichen Touristenrummel und doch nur wenige Gehminuten zu den historischen Gassen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut und wie zu erwarten umfangreich und landestypisch mit auch einigen, unserer Meinung nach unnötigen Zugeständnissen an mitteleuropäische Zungen wie Carbonara oder Bolongnese. Alles war sehr vielseitig und schön angerichtet. Kritikpunkte beim Frühstück: die Butter könnte am Stück zum abschneiden oder als Würfel in Eiswasser am buffet bereitstehen und nicht in "8 Gramm" Portiönchen mit unendlich viel Plastik- und Alufolienabfall. Auch könnten zwei Sorten Marmelade in Schüsseln angeboten werden und nicht Industrieware in Miniplastikverpackungen. Zuguterletzt wären ein paar Cerialien, Körner und Nüsse anstatt der Industriepopps für das Müsli willkommen gewesen. Das sollte nur eine kleine konstruktive Kritik sein und das gesammte Angebot nicht schmälern, wie gesagt waren wir sonst rundum zufrieden.
durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut mit Stern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geerhter Herr Ed, wow! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns dass Sie wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihre Vorschläge, wir berücksichtigen die um unseren Service besser anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im San Borondon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF hotel San Borondon.