Elke (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern.

Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal.Leckeres Frühstück .Super Lage. Man kann von hier aus sehr vieles fussläufig erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio. Eine kleine Küche mit Kühlschrank , Kaffeemaschine, Geschirr Pfanne und Töpfe , sowie eine Mikrowelle waren vorhanden. Das moderne Bad hat eine begehbare Dusche. Im Schlafraum befindet sich ein TV Gerät sowie ein Safe. Die Terasse oder der Balkon ist mit Stühlen und einem Tisch bestückt.

• Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann Es wird immer wieder nachgelegt. Auch das Frische wie Obst und Gemüse ist immer vorhanden.

• Das Personal ist überaus freundlich und bei allen Fragen behilfreich.

• Das Haus liegt sehr zentral und doch nicht mitten im Zentrum. Dieses ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Strand ist nur quasi um die Ecke. Ebenso der Busbahhof von dem aus sie in alle Richtungen fahren können

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Es sind auch zahlreiche Liegen vorhanden Es gibt auch ein Fitness-Studio .

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau / Herr Elke, vielen Dank für Ihre tolle Feedback. Wir sind sehr zufrieden dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre schön dass Sie wieder uns besuchen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Team RF Hotel San Borondon.