- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein hübsches Hotel, darum auch von mir ausgesucht. Allerdings zwei verschiedene Seiten: ein renoviertes Haupthaus und mehrere nicht renovierte Nebenflügel. Ich hatte mir aus Kostengründen den nicht renovierten Teil ausgesucht und war bereit, kleinere Einschränkungen und Unzulänglichkeiten in Kauf zu nehmen.
Da ich Alleinreisender bin hatte ich mir aus Preisgründen ein nicht renoviertes Zimmer für 3 Wochen gebucht. Die Angaben dazu in der Hotelbeschreibung waren mehr als dürftig, ließen aber nicht erkennen was alles nicht möglich war. Ich wurde im Zimmer 201 untergebracht, ganz am äußersten Ende der Anlage. Wichtigster Mangel und Kritikpunkt: im Zimmer funktionierte das Internet nicht. Der Router im Haupthaus reichte nicht bis in mein Zimmer. Somit hatte ich keinen Anschluß für das Handy und den Laptop im Zimmer. Diese Information war in der Hotelbeschreibung nicht vorhanden. Das Zimmer war mit einen TV-Gerät ausgestattet aus den 80iger Jahren - ein großer Röhrenkasten mit schlechter Bildqualität. Vorsintflutlich. Wenn ein Hotel Internet inclusiv offeriert und damit wirbt dann erwartet man dass das auch in allen Zimmern funktioniert. Und im Jahre 2022 ist ein moderner Flachbild-TV auch kein Hexenwerk. Ich habe ganz gut geschlafen, vermutlich aus Erschöpfung nach der Anreise. Das Bett ist schön groß aber etwas wackelig.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen ist nicht weltbewegend aber auch nicht schlecht. Was mich erstaunt hat und ich als sehr unangenehm und geldgierig empfinde ist die Tatsache, dass zum Abendessen jedes Getränk extra bezahlt werden muss. Nicht mal Wasser, Tee/Kaffee oder Saft sind beim Abendessen inclusive. In den vergangenen 30 Jahren war ich jedes Jahr mehrmals in Spanien und auf den Inseln. Aber eine solche Vorgehensweise habe ich bis Dato noch nicht erlebt. Sehr enttäuschend.
kein weiterer Kommentar
Gute Lage Nähe Busbahnhof, Strandnah. Viele Möglichkeiten zum Einkauf und für Gastronomie in der Umgebung.
Gut für Gäste die ihre eigenen Vorstellungen von Freizeitgestaltung haben. Hübscher kleiner Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |