Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt - Hotel und Ort richtig

Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und hatten aufgrund der vorherigen Erfahrungen wieder das „Superior Zimmer mit Gartenblick“ gebucht – obwohl es unrenoviert war. Es war groß und picobello sauber, bot viel Stauraum in drei Wandschränken und Kommoden. Und –was mir wichtig war- es lag sehr ruhig mit schönem Ausblick. Erreichbar war es über Außentreppen und einen offenen Gang am Haus entlang, „kein Durchgangsverkehr“ von an-oder abreisenden Gästen. Lediglich mit Koffern waren die Treppen zur 2. Etage sehr beschwerlich. Auch das Bad war schön groß und funktionell: Waschbecken, Bidet, Badewanne mit Duschvorhang und verstellbarer Duschvorrichtung, Sitzhocker, Vergrößerungsspiegel und Föhn. Einzig der Waschbeckenunterschrank war durch Wasserschäden sehr unansehnlich und hätte leicht durch einen günstigen neuen ersetzt werden können. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir völlig zufrieden. Selbst nach 14 Tagen gab es immer noch etwas Neues, keine Wiederholung der Speisefolge nach einer Woche. Manches hätte gerne etwas heißer sein können. Auch wenn man später zum Abendessen kam, waren alle Speisen noch da, bzw. wurden wieder aufgefüllt. Das gesamte Personal war stets freundlich und ansprechbar und bemühte sich stets, die Gäste zufrieden zu stellen. In einer für uns schwierigen Situation setzte sich die Rezeption intensiv und engagiert für uns ein und sorgte für eine Lösung. Auch jetzt noch ein großer Dank! Über die Lage des Hotels und die guten Busverbindungen ist schon genug in anderen Bewertungen zu lesen, nur ein Tipp: Es lohnt sich für Busfahrten z.B. am Busbahnhof die „ten+Karte“ für 2 € zu kaufen und mit einem gewünschten Betrag aufzuladen. Die Fahrten sind w e i t billiger, als wenn man jeweils einzeln bezahlt, und Ein- und Ausstieg gehen schnell vonstatten. Die meisten Ausflugsziele lassen sich aufgrund der guten Busverbindungen entspannt erreichen. Einen Leihwagen, den wir früher gemietet hatten, haben wir nicht vermisst.

• Gut
  • schön groß, zwei Einzelbetten mit guten Matratzen, Kommode mit gr. Safe (bezahlbar) Sitzecke mit Tisch und 3 Stühlen geschlossene Wandschränke im Durchgang zum Bad schmaler Balkon mit Tisch und 2 Stühlen im 2. Stock (im 1. Stock größer)

• Gut

• Service
  • generell sehr gut (s. Text oben)

• Vom Flughafen Tenriffa Süd waren wir mit einem kleinen Bus nach 75 Minuten am Hotel.

• Gut

Das Hotel bietet kein Entertainment, Fitness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir meist unterwegs waren. Sie machen aber einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelgäste sind sehr aufgeschlossen und kommunikativ, und in der Sitzgruppe für Raucher kommt es meist zu anregenden Gesprächen, bei denen der Abend sehr schnell vergeht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist unser Ziel. Sie sollen mit dem guten Gefühl nach Hause gehen, dass Sie die Leistung, die Sie erwarten, auch bekommen haben - und vielleicht etwas darüber hinaus. In diesem Sinne hoffe ich, dass Sie uns in Zukunft wieder beehren. Mit freundlichen Grüßen