- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit teilweise in die Jahre gekommen Bereichen, zumindest die meisten Zimmer sind noch auf einem älteren Standard. Im Hauptgebäude ggf. auch bessere Zimmer. Das Essen war der Kategorie entsprechend in Ordnung. Entfernung zum Strand und der Innenstadt sind gering. Die Reise wurde bei Schauinsland gebucht. Reisezeit eine Woche anfang Dezember 2019.
Sehr einfach gehalten, schon in die Jahre gekommen. Ein langer Schlauch ebenerdig gelegen. Privatsphäre gleich null. Das Zimmer kann von einem vorbeiführenden Fußweg direkt eingesehen werden. Direkten Blick aufs Bett von Vorbeigehenden finde ich jedenfalls nicht prickelnd. Es gibt natürlich die Möglichkeit alles zu verdunkeln und bei Lampenlicht glücklich zu werden. Das Bad befindet sich ebenfalls in einem bescheidenen Zustand. Renovierung dringend erforderlich. Mich wundert immer wieder das in Zeiten, in denen Zimmer Leerstehen da die Hauptsaison noch nicht angebrochen ist, keine Eigenwerbung stattfindet und durch Upgrades oder bessere Zimmervergabe die Gäste positiv gestimmt werden. Dies könnte zur Kundenbindung führen und so vielleicht zu einem erneuten Besuch des Hotels animieren.
Hatte nur Frühstück. Die Auswahl ist der Hotel-Kategorie entsprechend gut.. Gute Auswahl, alles da was man so frühstücken will. Das Abendessen kann ich deshalb nicht beurteilen.
Personal freundlich und bemüht.
Sehr zentral, schnell in der Altstadt und schnell am Strand. Parken mit dem Mietwagen schwierig.
Das Angebot ist begrenzt. Teiweise kostenpflichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geerhter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben und hoffen dass Sie wiederkommen möchten. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten immer unsere Gäste helfen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF Hotel San Borondon.