Super schönes kleines und ruhiges Hotel. Wir hatten das Hotel auf Grund seiner Größe, seiner Lage in der Stadt (nicht direkt im Zentrum) und der schönen Fassade und natürlich auf Grund von den vorherigen Bewertungen ausgewählt. Auch der Reisepreis war ein Auswahlgrund.
Wir hatten ein super schönes sauberes, ruhiges und renoviertes Studio mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. Alles funktionierte einwandfrei. Die Betten waren in einem sehr guten Zustand und wir haben jede Nacht gut geschlafen.
Alle Speisen waren super zubereitet und es gab eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. An Weihnachten und Silvester war das Buffet wunderschön und abwechslungsreich eingedeckt. Es schmeckte fantastisch.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab hier keinerlei Beanstandungen.
Freie Parkplätze vor dem Hotel zu finden war immer nicht ganz leicht. In der näheren Umgebung war immer etwas zu finden. Wir hatten einen Leihwagen ab Hotel und wir waren fast jeden Tag unterwegs, um uns etwas anzuschauen oder um an den Strand zufahren. Die andren Tag waren wir in Puerto de Cruz. Haben dann die Stadt und den Lago Martianez genossen.
Obwohl wir den Fitnessraum und den Pool nicht genutzt haben (nur hin und wieder auf den Liegen die Sonne genossen haben => wir waren ständig unterwegs) , vergeben wir auch hier ein sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea und Andreas |
Sehr geehrte Andrea und Andreas, wir freuen uns sehr auf Ihre schöne Bewertung. Danke dass Sie Ihre Meinung und Erfarung mitgeteilt haben. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir versuchen immer das Beste um den Gäste anzubieten. Danke für die Kommentare über unseres Personal und Service. Wir hoffen dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Team RF Hotel San Borondon