Nancy (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3 Wochen • SonstigeSehr laut und hellhörig, keine Erholung! 🙁

Eher schlecht

Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück ist zweckmäßig, Umgebung sehr laut, Zimmer sehr hellhörig, Personal aber freundlich. Erholung hatte ich hier keine. Ich selbst würde es nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Spärlich eingerichtet, es gab nichtmal einen ordentlichen Kleiderschrank, aber sauber. Sehr hellhörig und laut, vorne stark befahrene Hauptstraße und hinten eine Terasse und laut feiernde Menschen die halbe Nacht, ein erholsamer Schlaf war kaum möglich. Auch an ausschlafen ist nicht zu denken, da die Kirchenglocke ab 6Uhr extrem laut läutet und im ganzen Haus die Türen laut knallen, daher kaum kein Erholungsgefühl auf.

• Schlecht
  • Für ein Hotel sehr spärlich und Zweckmäßig. Jeden Tag das selbe, frisches Gemüse sucht man hier vergeblich und Rührei habe ich in der langen Zeit auch vermisst.

• Gut
  • Personal war immer freundlich.

• Ausflugsziele gibt es genügend für jeden Geschmack in der Nähe.

• Sehr schlecht

In der Umgebung gibt es viele tolle Sachen zu entdecken, aber die haben ja nichts mit dem Hotel zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend