Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
In diesem Hotel kann man NICHT verhungern!

Lage direkt am Rhein und gleichzeitig central zur Stadt. Keine Enttäuschung erlebt. En täuscht waren wir nicht vom Hotel, sondern nur wiso dieser Ort sich "BAD" nennen darf. Hinter der Bahnlinie sieht es ja fast aus wie in Duisburg-Marxloh. !!!!!!!!!!

• Etwas altbackene Einrichtung, aber sauber. Bad modernisiert, sehr bequeme Dusche (Zimmer Nr.1).

• Geschmack und Preisleistung sehr gut, ob Rheinischer Sauerbraten oder ein Schnitzel (Pfanne, nicht Fritteuse)keinerlei Beanstandungen, höchtens das die Portionen zu groß waren, so das wir Schwierigkeiten hatten, noch den Nachtisch zu essen (Halbpension), das wir dann einen Aufräumer zu uns nahmen.

• Gut
  • Sehr freundliche Eigenümer (Oder Pächter?), Komplikationen (Duschamatur) wurde umgehend behoben.

• IDEALE CENTRALE LAGE, es ist immer Action in der Nähe oder auf dem Rhein. Anleger der Schiffe in unmitelbarer Nähe des Hotels. Kleines PROBLEM ist nur a) erst zum Hotel zu kommen (NAVI spinnt und lenkt falsch) b)dann zum Hoteleigenen Parkplatz. Etwas umständlich aber es klappt dann gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife