Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Schöne Tage im Hotel Rheinlust

Hotel direkt am Rhein gelegen. Gleich um die Ecke dass schöne Örtchen Boppard. Schiffanlegestelle, für Ausflüge, direkt vor dem Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist reichlich und lecker. Auf Allergiker wird sofort eingegangen. Das Frühstück ist gut und alles da. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich.

• Die Zimmer sind wohl in die Jahre gekommen. Keine Frage. Jedoch war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war überschaubar, aber gut. Das Rührei wäre besser mit frischen Eiern. Das hat einfach nicht geschmeckt. Abendessen war sehr lecker.

• Hervorragend, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Da ich Allergikerin bin ist es wichtig, dass dies beim Essen berücksichtigt wird. Ich muss sagen, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Etwas wenige Parkplätze für ein so großes Hotel. Langweilig kann es einem in dieser Gegend nicht werden. Ob ein Ausflug mit dem Schiff, wandern oder die Umgebung mit dem Auto erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jede Menge. Ob mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit der Gästekarte sind öffentliche Verkehrsmittel frei. Gleich vor dem Hotel ist eine Schiffsanlegestelle. Also auch hier ein schönes Freizeitangebot.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung bedanken. Seit wenigen Jahren gibt es in Boppard die Gästekarte. Mit dieser besteht die Möglichkeit das VRM Gebiet kostenlos mit Zug und Bus zu erkunden. Auch die Besichtigung der Kurfürstlichen Burg ist inklusive. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team