Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
So geht das nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der schönen Reeser Rheinpromenade und macht von außen einen guten Eindruck. Parken bedingt durch wenige Parkplätze direkt am Hotel eingeschränkt möglich.

• Sehr schlecht
  • Das sogenannte Deluxe Zimmer ist abgewohnt und in einem schlechten Zustand. Unendlich viele unschöne Macken an den Wänden, eckelig große Flecken im Teppich. Beim einchecken große Spinnweben inkl. große Spinnen an der Decke, Gardinen schmutzig, usw. Eine Frechheit das anzubieten!

• Frühstück in Ordnung, allerdings ist das Rührei geschmacklich eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Rezeption reagiert vollkommen hilflos auf die Reklamation. Beim auschecken würde dann aber sofort eine Reduzierung von 50 Prozent angeboten.

• Gut
  • Kleine Innenstadt von Rees, Fähranleger und Rheinpromenade in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass wir Sie nur bedingt zufriedenstellen konnten. Ich werde Ihre Erfahrung intern besprechen. Herzliche Grüße Dirk Salzsieder General Manager