Charmantes, ehemaliges Theater im Zentrum. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, allerdings stand unser sehr schmales Doppelbett in einer Dach Schräge und war somit auf einer Seite nur gebückt begehbar. Der allgemeine Zimmer Zustand hätte besser sein können. Aufstehende Teppichbodenecken, Wasserflecken an der Decke, eingerissene Rollos die bei Berührung sehr staubten. Im Badezimmer lagen während unseres 4 tägigen Aufenthaltes lange schwarze Haare obwohl ich blond bin und kurze Haare habe. Frühstück war sehr gut. Gästestruktur war bunt gemischt.
Größe und Ausstattung war im Prinzip okay. Leider hatten wir ein so weiches und schmales Bett, daß ich 2 Nächte am Boden geschlafen habe. Wie schon erwähnt könnte die Sauberkeit besser sein.
Wir hatten nur Frühstück und das war von guter Qualität und ausreichend.
Das einchecken ging sehr schnell, die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle und zu jeder Zeit sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser und vor allem gründlicher sein,
Super gut zu erreichen, von der Centraal Station mit der Straßenbahn bis zum DAM, über den Platz und schon ist man da. Rund um das Hotel sind mehr als genug Lokale und Geschäfte wo man etwas zu essen bekommt und alle Strassenbahnlinien sind in weniger als 5 min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife