Sehr gutes, modernes Hotel in einer top Lage! Ein Großteil der Gäste waren Briten, der Rest waren Franzosen, Niederländer, Skandinavier und Deutsche. All in Buchung lohnt sich definitiv, da dadurch die Anlage des Schwestern Resorts daneben mit genutzt werden kann, sowie alle Restaurants/Bars und Liegen/Schirme am Strand kostenlos sind. Mit dem Resort stehen einem dann insgesamt 4 Pools und ich meine es waren 7 Bars und 4 Restaurants zur Verfügung. Leider belegen einige Gäste allerdings bereits früh morgens die ersten Liegen an den Pools. Sehr gut fanden wir die extra Umkleidekabinen und Duschen für Gäste die später abreisen. Auch dass das All inklusive Angebot bis zur Abreise genutzt werden kann, ist top und nicht selbstverständlich! Die Aussicht aufs Meer von der Lobby Bar aus (im Blu) , dem Restaurant und von den Pools aus (im Resort) sind Traumhaft 😍 Wir kommen gerne wieder 😊
Wir hatten Zimmer 518 mit Meerblick, dieser lohnt sich definitiv 😍 Das Zimmer war relativ geräumig. Die Minibar wurde regelmäßig mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Die Reinigung war soweit gut, die Putzfrau war sehr freundlich. Der Balkon ist ebenso ausreichend und verfügt über einen Tisch und 2 Stühle sowie über einen ausziehbaren "Wäscheständer" an der Wand. Ebenso verfügt das Zimmer über 4 große Spiegel Und Im Badezimmer stehen Shampoo und Duschgel zur Verfügung. Das "Doppelbett" sind allerdings 2 einzelne zusammen geschobene Betten, das war schon etwas nervig.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich nach einer Woche wiederholen sich die Themenabende, aber das ist ja normal, es gab trotzdem immer noch genug Auswahl :) Am besten haben mir die frischen Crepes beim Frühstück gefallen. Auch ein Besuch in der Snackbar vorm Pool (bei All Inklusive wieder kostenlos) ist definitv zu empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und wird auf Bestellung frisch für einen zubereitet. Zwar war das Essensangebot im Blu kleiner als im Resort, dafür war die Atmosphäre hier aber deutlich angenehmer und die Getränke wurden einem hier auch nach Bestellung an den Tisch gebracht. Ein kleiner Mangel ist allerdings die teilweise fehlende Beschilderung/Beschriftung der Speisen. Und das Fleisch war teilweise leider etwas zu trocken.
Der Service war absolut Klasse! Schon alleine der freundliche Empfang bei Ankunft, mit einem leckeren Champagner hat uns sehr gut gefallen und haben wir so zum ersten mal erlebt :) Jeder einzelne Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich war immer sehr zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Allgemein hatten wir den Eindruck, dass in dem gesamten Hotel ein gutes Arbeitsklima herrschte, da zwischen den Mitarbeitern viel gelacht wurde :) Ein großes Dankeschön auch an Irene, Vassillis und Kostas im Restaurant Blu. Sie waren immer sehr nett und haben einen immer zum persönlichen Lieblingstisch gebracht und diesen für einen eingedeckt. Auch bei allgemeinen Fragen waren sie immer zur Stelle. :) Ebenso ein großes Lob an das Bar Team in der Lobby. Wir wurden im gesamten Hotel als all inklusive Gäste genauso gut und schnell bedient wie nicht all in Gäste! Und auch müssen wir sagen, dass die Cocktails hier sogar oft viel besser schmeckten und besser aussahen, als drüber im Resort! Ebenfalls ohne zu übertreiben müssen wir sagen, dass die Cocktails im Blu in der Lobby Bar oft sogar besser schmeckten und besser aussahen als in den Bars außerhalb des Hotels.! Hier also nochmal ein großes Lob an das gesamte Bar Team! :) Im allgemeinen wurden die Teller/Gläser auch immer schnell abgeräumt, es war immer jemand zu sehen der geputzt oder aufgeräumt hat und auch beim Buffet wurde immer alles zügig nachgelegt, kontrolliert und aufgefüllt. Es war nie etwas mal nicht da oder unsauber.
Die Lage des Hotels ist top! Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca 30 Minuten, wenn keine weiteren Hotels mehr angefahren werden, ansonsten dauert es natürlich länger) Der Strand ist direkt gegenüber, man muss nur unter die sehr schön hergerichtete Unterführung durch gehen und schon ist man dort. Bei All in sind die dortigen Liegen und die Beach Bar kostenlos. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert, da der Sand kurz vor und im Wasser aus vielen Steinen besteht. Kurzer Fußmarsch zur "Vergnügungsmeile" mit vielen Bars und Clubs aber auch allgemein sind im Ort viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Es wird also nicht langweilig :) Ebenso kurzer Fußmarsch (ca 15-20 Minuten) in die wunderschöne Altstadt von Rhodos die es sich auch abends unbedingt zu besuchen lohnt! Trotzdem ist die Gegend direkt um das Hotel herum doch recht ruhig :) Es befindet sich aber eine nette Karaoke Bar gegenüber des Hotels. :)
Die Freizeitangebote waren in Ordnung. Im Resort gab es eine leichte Animation wie Wassergymnastik, Wasserball oder Dart. Abends gab es Live Musik oder andere Veranstaltungen sowie im Blu als auch im Resort. Ebenso gibt es einen Mini Markt,ein kleines Fitnessstudio und einen Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |