Hanns-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Personal

wunderbares Gebäude in unmittelbarere Nähe zur Donau. sehr ruhig, gepflegter Klostergarten mit Außenpool. In jeder Beziehung ein Ort , um zu sich zu finden und Stärkung zu erfahren. Wir wollten die Wachau erkunden und unser Wunsch ist mehr als erfüllt worden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Hanns-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hanns-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die unmittelbare Nähe zur Donau so gut gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Ruhe und den gepflegten Klostergarten mit dem Außenpool genießen konnten und dass unser Hotel Ihnen den perfekten Ort geboten hat, um sich zu erholen und neue Energie zu tanken. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Wunsch, die Wachau zu erkunden, mehr als erfüllen konnten. Ihr Lob für die Lage, das Zimmer, den Service und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine angenehme Zeit in der Wachau zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Löwenherz-Team