Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel Richard Löwenherz und genießen dieses schöne Ambiente im Hotel und die herzliche Gastfreundschaft.
Schreibtisch, Tisch und 2 Sesseln, Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstücksbüffet gibt es ein großes Angebot, vom Sekt bis zum Rollmops, natürlich auch traditionelle Speisen,die gute Marillenmarmelade hat auch nicht gefehlt. Das Mittagessen konnten wir in dem wunderschönen Garten mit den alten Kastanienbäumen genießen. Auch die Speisen zu mittag waren ausgezeichnet.
Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt und das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
2 Stunden Anfahrtszeit. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
Nachdem wir gerne wandern, brauchen wir keine Wellnessanlage. Konzertbesuch. Den Pool im Garten haben wir, dank des heißen Wetters, gut ausgenützt.Ein wunderschöner Platz im alten Klostergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Richard Löwenherz so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und die herzliche Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte über den Pool und den alten Klostergarten haben uns besonders gefreut. Es ist uns eine Freude, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das Löwenherz-Team