Märchenhafte Athmosphäre in dem alten Klostergebäude, liebevoll ausgestattet mit Holzmöbeln und alten Gemälden in den Gängen
Sehr bequeme Betten, sauber, herrlicher Ausblick auf die Donau, Ventilator nachts sehr wohltuend, Einstieg zur Dusche/Badewanne sehr hoch, zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher
Gut erreichbar, perfekter Ausgangspunkt für Touren auf dem Donauradweg, malerische Lage unterhalb der Ruine Dürnstein
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die märchenhafte Atmosphäre unseres historischen Klostergebäudes und die liebevolle Ausstattung genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Touren auf dem Donauradweg und die malerische Umgebung unterhalb der Ruine Dürnstein schätzen. Ihr Lob zu unseren Betten, dem Ausblick auf die Donau und dem Service freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Einstieg zur Dusche/Badewanne sowie zu den Handtuchaufhängemöglichkeiten ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um den Komfort weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Löwenherz-Team