Hotel mit außerordentlich stimmungsvoller Atmosphäre, wunderschön gelegen über der Donau. Da keine Straße vorbei führt, liegt das Hotel sehr ruhig. Besonders erholsam ist der große gepflegte Garten mit Pool.
Mit Balkon zum Garten, sehr ruhig, Telefon, Fernseher, Internetanschluss.
Exzellente Küche mit typischen österreichischen Speisen, sehr gute Weinkarte, auch hier werden Sonderwünsche erfüllt. Bei gutem Wetter Mittag- und Abendessen auf der stimmungsvollen Terrasse hoch über der Donau. Ansonsten in einem sehr angenehmen Gastraum.
Außerordentlich aufmerksames Personal, Sonderwünsche werden problemlos erfüllt, kein Anlass für irgendwelche Beschwerden.
Interessante Ausflugsziele in der Nähe. Schöne Wanderungen oder Spaziergänge durch die Weinberge möglich.
Pool im schönen Garten. Zum Glück gab es kein Fitness- oder Wellnessangebote, ebenso kein Entertainment, was alles nicht zum Stil des Hauses passen würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolf und Waltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtes Ehepaar Wolf und Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich für diese umfangreiche Bewertung Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit allen Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery und das Löwenherz-Team