- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein altes Hotel, das sich seinen plüschigen Charme erhalten hat. Da wir genau so etwas in einem alten Kurort gesucht hatten, waren wir vollkommen zufrieden. Ein riesiges Zimmer mit modernem Bad und einem schönen Balkon in den Park. Sehr gute neue Matratzen in den Betten. Zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten durch ein Wäldchen mitten in Karlsbad, ansonsten hält der Bus genau vor der Hotelauffahrt. Sehr gutes Essen, vor allem die Salate sind vielfältig und immer absolut frisch. Die Hautmahlzeiten werden von den Köchen angereicht, so daß es sehr gesittet zugeht. Die Gesundheitswoche mit Fango und Massage hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett. Lediglich Service und Freundlichkeit im Restaurant während der Mahlzeiten können verbessert werden. Bei den übrigen Gästen handelte es sich fast ausschließlich um Russen. Alle waren sehr nett und gesprächsbereit, leider verstehen wir kein Russisch und sie kaum Deutsch. Die Kommunikation mit dem Hotelpersonal lief problemlos auf Deutsch. Uns hat dieser Aufenthalt in jeder Beziehung sehr gut gefallen, wir wären gern noch länger geblieben. Jederzeit empfehlenswert! Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gern verlängert hätten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut