Udo (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut bis auf Ausreisser

Gut

Schön renoviert, sauber und für den preis auch gutes essenangebot..

• sehr groß, schön renoviert, sehr sauber, gute Betten. nur ne Duschwand würde uich bei der badewanne anbingen, sonst hat man immer Überschwemmung im badezimmer.

• Für den preis super Auswahl und sehr flotte Bedienung. Aber die bar: Die haben echt alles versucht, mich reinzulegen. es ist einfach ungebührlich, wenn man 5 Weine einer Kategorie anbietet, aber nru einen Standardwein hat und dann immer versucht, dies zu kaschieren. aber es fällt auf, wenn ie was da ist und immer derselbe als alternative angeboten wird. und von dem wird auch noch verlab´ngt, dass man die ganze Flasche kauft. Ich ahbe die Flasche im Spermarkt gesehen. Ein Massenweis, den sie im Hotel zum dreifachen Preis verkaufen. habe dann aufgegeben und lieber Bier getrunken. Ist aber von der Einstellung dem gast gegenüber doch sehr fragwürdig.

• bis auf die Bar sehr hilfreich. d.h. Rezeption voll OK, aber Bar unter aller ..... auch restaurant OK.

• schön ruhig, aber etwas abgelegen von der Stadtmitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

naja - wenn ich das will, gehe ich eher woanders hin

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt