Anika (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sehr groß, auch das Zimmer war sehr groß aber dadurch eher ungemütlich. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, abgesehen von den unsauberer nicht einladenden Tischen im Speisesaal.

• Das Zimmer war sehr großzügig, für uns aber viel zu groß. Denn wir mögen es gemütlich. Ausstattung aber völlig in Ordnung. Am Anreisetag war unser Zimmer sehr kalt, schön das gelüftet wurde aber draussen waren es kalte -2°. Am Abend wollten wir uns ein warmes Bad gönnen, jedoch nachdem nur gelb-braunes Wasser lief ist es uns schnell vergangen. Vermutlich sind die Leitungen alt aber eine Kontrolle vorab wäre wünschenswert gewesen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlechtes Essen für ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten Halbpension und sind nun wirklich keine Kostverächter. Aber was uns da geboten wurde haben wir noch nirgends erlebt. Wir hatten 4 Tage im Hotel es gab immer das gleiche, abgesehen von der Fleischzubereitung. Das Essen hat keinen Geschmack, überwiegend haben wir Käsebrot gegessen.

• In diesem Hotel fehlt es an Höflichkeit. Auf ein Bitte, Danke oder guten Morgen wartet man vergebens. Lediglich das männliche Personal im Speisesaal war freundlich.

• Schlecht
  • 10 Gehminuten vom Hotel ist das Zentrum. Einmal gesehen reicht aber völlig aus. Es ist stark überteuert. Kaffee und Kuchen für 2 Personen zählten wir 18 Euro, in Prag hingegen zählten wir in einem wirklich süßem Cafe nur 6 Euro Aktivitäten ausser Spazierengehen sucht man vergeblich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage machte augenscheinlich einen gepflegten Eindruck. Jedoch haben wir diese nicht genutzt da der Saunabereich laut einem Mitarbeiter nur getrennt voneinander genutzt werden kann (Männer/Frauen). Die Saunatücher machten keinen guten Eindruck mehr und ein Handtuch kostet 1 Euro zusätzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017