Wir hatten die Ferienwohnung gebucht, verbrachten aber die meiste Zeit mit den anderen Hundebesitzern im Garten, Restaurant oder Aufenthaltsraum. Der Rickelsbüller Hof ist ein absolutes Muss für Hundebesitzer und Tierfreunde. Die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der neuen Besitzer ist hier besonders zu erwähnen. Das Frühstück war sehr gut und wenn etwas fehlte wurde uns der Wunsch sofort erfüllt. Ebenso zu erwähnen ist das leckere, abwechslungreiche Essen.
Wie gesagt wir hatten die Ferienwohnung gebucht und wir waren sehr zufrieden damit. Sehr sauber alles und super gemütlich eingerichtet-
Sehr zu empfehlen , selbst die Dänen fahren zum Rickelsbüller Hof um das lechere Essen zu geniessen... Und natürlich sind auch die Vierbeiner im Restaurant herzlich willkommen.
Die neue Besitzerin ist eine Seele vvon Mensch, wir waren sehr traurig , als wir uns von ihr verabschieden mussten.Sie kümmert sich so liebevoll um ihre Gäste und auch um die ganzen Fellnasen....Wir werden sicher wieder zu Gast im Rickerlsbüller Hof sein....
In nur wenigen Minuten ist man am Meer und in Dänemark, besonders zu empfehlen ist die dänische Insil Römö, der Strand ist traumhaft....Die Insel Föhr ist nicht weit oder Sylt wer gerne etwas Trubel mag. Vom Standort Rodenäs aus kann man die bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Kürze erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sidonia |