Heike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel. Hunde sind willkommen :o)

Gut

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unser Hund war herzlich willkommen und hat sich, wie wir auch, sehr wohl gefühlt :o). Die Suite zur Seeseite war top. Wir waren nicht zum ersten Mal im Insulaner und kommen wieder.

• Die Suite war top, die Betten bequem.

• Das Frühstück war super. Das Restaurant hatte geschlossen.

• Sehr guter Service!

• Erste Reihe, super Blick!

• Sport

Es war halt Winter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt haben und die Suite zur Seeseite Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob über unseren hervorragenden Service und das super Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass das Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war (Dienstag ist stets Ruhetag im Restaurant), jedoch hoffen wir, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die kulinarischen Angebote in vollen Zügen genießen können. Wir sind dankbar, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und freuen uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten möchten. Ihr erneuter Besuch wäre uns eine große Freude. Beste Grüße von Helgoland Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner