Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzulaub, der sich lohnt!

Gut

Sehr freundliches und helles Ambiente im Hotel. Super zentral gelegen, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Leckeres Frühstück, sehr gut Zimmer und Kinderfreundlich! Koffer können am Abreisetag aufbewahrt werden.

• Gut
  • Sehr schönes und erstaunlich großes Zimmer im Erdgeschoss zum Garten raus. Viel Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind. Einziges Manko die Schiebetüren zwischen Bad <-> Schlafzimmer und Schlazimmer <-> Eingangsbereich/Wohnzimmer. Diese waren teils sehr schwergängig und dadurch laut, grade abends und nachts unvorteilhaft, wenn das Kind schläft. Ansonsten TOP!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet von Brot, Brötchen über Joghurt, Müsli und natürlich Ei sowie Obst und Gemüse. Natürlich Wurst und Käse Platten. Frische Säfte sowie Kaffeemaschine stehen jederzeit bereit und eine große Tee Auswahl. Kleiner Wintergarten Bereich um zB abends den Tag ausklingen zu lassen. Auch hier die Möglichkeit, etwas zu trinken, nur keine typische Bar.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam

• Mit der Fähre aus Cuxhaven 2,5 Stunden. Hotel super zentral und gut zu erreichen. Alles zu Fuß möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und helles Ambiente, die zentrale Lage sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet zugesagt haben. Danke auch für Ihr Lob an unseren Service und die positiven Worte zu unserem Wintergartenbereich – als Rückzugsort am Abend bietet er tatsächlich eine angenehme Ergänzung zum Aufenthalt. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner