Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum tolles Hotel

Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer im Erdgeschoss mit Hund optimal, hervorragendes Hundebett und Napf vorhanden und trotzdem ein sehr schönes Zimmer, ich war begeistert. Oft bekommt man als Hundebesitzer die kleinsten und hässlichen Zimmer, bei Ihnen fühlte ich mich nicht als Gast 2. Wahl. Das Frühstücksbuffet war super. Sauna im Haus vorhanden, klasse.

• Sehr bequemes breites Bett, sehr angenehmes Kopfkissen, gemütlich und modern eingerichtet, Blick aufs Meer vom Bett aus, modernes Badezimmer mit Wellness-Dusche, Fernsehen, WLAN, erste Füllung des Kühlschranks gratis, ebenso Kaffee und Tee, viel Stauraum...

• Herrliches Buffet, immer gut nachgefüllt, sogar Lachs und Sekt vorhanden, sehr gemütliches Ambiente. Abendessen hätten wir gerne probiert, hatten jedoch nicht rechtzeitig reserviert. Im Wintergarten Hund erlaubt, prima.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und um unser Wohl bemüht.

• Optimale Lage, direkt am Hafen, ins Zentrum nur 300 m, die Hummerbuden angrenzend, prima Ausgangspunkt für alle Erkundungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Frühstück und unseren Mitarbeitern - gerne haben wir dieses weitergegeben. Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB