Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Ausblick

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Toller Ausblick und sehr central. Der Garten hinter dem Hotel ist auf jeden Fall zu erkunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die direkte Lage am Wasser, den wunderbaren Ausblick und die zentrale Position unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für unseren Garten, der immer wieder als ein ganz besonderer Rückzugsort geschätzt wird, nehmen wir mit Freude entgegen – schön, dass Sie ihn als Tipp weitergeben. Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Gastronomie und dem Gesamtambiente unseres Hotels freuen wir uns sehr. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, Ihren nächsten Besuch wieder genauso angenehm zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner