Im ersten Augenschein ein nettes Hotel mit toller Lage . Bei einem 4 Sterne Hotel hat man eine gewisse Erwartungshaltung - die sich letztendlich nicht erfüllt hat
Für 4 Sterne ist das Zimmer viel zu klein und eng . Die Betten sind eine Katastrophe: nach außen derart runtergelegen daß man aufpassen muss nicht aus dem Bett zu fallen Das Badezimmer ist ebenfalls viel zu eng und die Toilette viel zu niedrig angebracht: ältere Menschen haben Probleme wieder aufzustehen. Und die Klopapierrolle derart blöd angebracht daß man ständig mit dem Knie dagegen stößt Das Waschbecken ist schlicht ein Witz : so klein daß man bei normaler Gesichtspflege für Überschwemmung sorgt Einziger Pluspunkt ist die Kaffeestation mit Wasserkocher . Die Minibar war lediglich mit 4 Fläschchen Bier bestückt und neben der Kaffeemaschiene standen zwei kleine Fläschchen Wasser
Der Frühstücksraum / Restaurant ist viel zu eng gestellt. Solange der Raum leer ist sieht es nett aus und ist auch nett gestaltet - aber wenn dann Gäste da sind kann man kaum noch laufen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr schmal und die zweite Ebene so hoch angebracht daß kleinere ( 1,60 ) Menschen kaum an Marmelade, Tassen oder Müsli ect kommen . Das Angebot an Essen war gut mit genügend Auswahl
Das Personal total unterschiedlich: eine äußerst reizende und aufmerksame Bedienung die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat - aber ansonsten übellaunige Angestellte die Kollegen auch vor Gästen extrem angeraunzt haben . An der Rezeption waren alle sehr nett . Auch der Hausmeister fiel mir angenehm auf. Als ich morgens um 7.30 ein Pflaster benötigte war die einzige Dame die ich fand überfordert und meinte ich solle wiederkommen wenn die Rezeption besetzt sei ...
Die Lage ist top - schöner geht nicht und wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht kann man atemberaubende Sonnenaufgänge erleben. Da Helgoland recht klein ist kann man alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen
- Wellness
Im Keller ist ein Wellness Bereich der schön gestaltet ist- aber leider für abreisende Gäste als Kofferdepot genutzt werden darf . Nur im hinteren Bereich hat man tatsächlich Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|