- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgewählt für ein verlängertes Wochenende. Sehr hellhörige, kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad. wir durften in der Nacht ständig den Lüfter des Nachbarbades hören. WLAN stand nur sehr beschränkt zur Verfügung, Telefon auf dem Zimmer entgegen der Beschreibung, gar nicht. Die Reception war nur mit einem Schild besetzt, dass man sich im Restaurant zu melden habe. Das Frühstück war ausreichend. Etwas Gemüse würde die Sache vieleicht heben. Das Abendbrot war leider auch nur ausreichend, trotz umfangreicher Karte. Da stimmt Preis und Leistung nicht überein ! Bei der Bezahlung dann die Eröffnung, dass wir eigentlich bar zu zahlen hätten und nur nach etwas Gejammer und einem Vortrag, wieviel Gebühren doch für das Kartengerät und die Zahlung fällig werden, konnten wir dann gnädigerweise mit Karte bezahlen. Angeblich hätte es in unserer Buchungsbestätigung gestanden. Das gehört auch zum Service und als Gast bin ich weder für die Kalkulation des Angebotes verantwortlich noch für Steuern und Abgaben in diesem Land ! Als krönenden Abschluß erhielten wir bei unserer Ankunft zu Hause noch ein Mail in dem wir gebeten wurden, den im Zimmer erst gar nicht vorhandenen Fön, den wir wahrscheinlich unbeabsichtig eingesteckt hätten, doch umgehend zurücksenden möchten. Fazit: So bitte nicht !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut