Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, keinen Spiegel im Zimmer, interessiert aber niemanden, als wir an der Rezeption den Chef ansprachen. Möbel eher alt, Matratze gut. Das Bad eine normale Nasszelle, wie man sie kennt, nichts besonderes, aber ok und sauber. Das Essen ist sehr gut, der Restaurantservice sehr aufmerksam und freundlich. Leider ist die Geschäftsführung nicht sehr umgänglich.... Der Pool ist ein Witz, aber im Prospekt super fotografiert.
Etwas runtergewohnt, Matratze in Ordnung, Bad eine Nasszelle, aber sauber
Wunderbares Salatbuffet, Essen auch sehr gut. ( 2 Pers, haben 10 x auf und 10x auf Dessert verzichtet, auch am Kaiserschmarrnessennachmittag haben wir nicht teilgenommen) Da wir abends aber kein 5-Gang Menü wollen und stattdessen nur Salat und Hauptgang aßen, fragten wir ob es möglich wäre einen Espresso zu bekommen, es war nicht möglich... Wir hatten die ganze Woche einen guten Getränkeverzehr. In jedem anderen Hotel waren kleine Änderungen immer möglich.
RestaurantMitarbeiter super freundlich und aufmerksam... Geschäftsleitung unfreundlich und überheblich.
Das Das Hotel an der Hauptstraße liegt wurde nirgends erwähnt. Reger Straßenverkehr auch in der Nacht, leider.
Sehr schön, wir haben viel unternommen, auch Paragliding. Wir kommen sicher wieder ins Zillertal.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Iris Christina |
Sehr geehrte Iris, wir möchten uns in diesem Sinne bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit verwendet haben uns hier eine Bewertung zukommen zu lassen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und wollen uns selbstverständlich verbessern. Hierzu werden wir nach der Saison einige Themen im Haus neu definieren. Unser Pool ist fein und klein und dieser ist unseren Gäste zugänglich. Zusätzlich bietet die Region viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen. Es gibt einige Seen (zB. Schlitterer See), welcher nicht weit entfernt ist - hier besteht die Möglichkeit längere Strecken zu schwimmen. Auf jeden Fall liegt uns das Wohl der Gäste sehr nah, sodass wir aus Ihrer Rückmeldung hier sicherlich einiges mitnehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Hotel Riedl & das gesamte Hotelteam