Das Hotel verdient den Namen Creativ-Hotel in jeder Weise. Sehr ordentliche und schöne Zimmer, eine attraktive Lobby, WiFi (leider nur gegen Gebühr), ausgezeichnete Speisen, einen Garten wie ein Landschaftspark, ... Der Garten nebst Weinberg ist eine Augenweide. Sehr schön angelegt und bestens gepflegt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir beabsichtigen zum Wintersport wiederzukommen. Ansonsten sind wir häufig direkt in den Dolos zum Skifahren. Vom Hotel wird ein Shuttlebus in die Skigebiete organisiert. Das werden wir dann ausprobieren und an dieser Stelle wieder berichten.
Wir hatten Zimme 306 und waren damit sehr zufrieden. Ein wunderschöner Balkon und viele Fenster mit Blick in den Garten.
Schmackhaft, abwechslungsreich, kreativ und mit sehr viel Hingabe gekocht und serviert.
Für uns ein absolutes Highlight. Eine geschlossene Mannschaftsleistung von allen, was die Freundlichkeit angeht. Speisewünsche wurden ebenso prima erfüllt, wie tagesaktuelle Wandervorschläge und noch vieles mehr. Wir hatten immer ein blitzsauber geputzes Zimmer.
Als Motorrad- bzw. Cabriowanderer, genau die richtige Location. Richtig ist, dass das Hotel nahe der Straße liegt (Altbau direkt an der Straße) und dass der regelmäßig vorbeifahrende Zug besonders im Altbau bei geöffnetem Fenster gut zu hören sind. Bei geschlossenen Fenstern u.E. unproblematisch. U.a. gute 20' bis ins Parkaus nach Bozen zum Shoppen und ca. 50' bis nach Meran.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad im Freien und ein weiteres überdacht, angemessene Sauna- und Dampfbadanlage (für uns war es einfach klasse, da nur wenige Gäste mit uns in der Sauna waren, sollte der Andrang größer sein, könnte es etwas eng werden (was aber bitte nur als Tatsachenfeststellung und keinesfalls als Kritik zu sehen ist)
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |