Erich A. (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Rierhof hat alles, was das Herz begehrt.

Frühstück mit großer Auswahl und das Abendessen (HP) ein Traum bestehend aus Salaten vom Büffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Mehrmals Spezialitäten wie Südtiroler Abend oder Galadiner mit Live-Musik. Da zentral gelegen, sind Ausflüge in alle Richtungen möglich. Man kann auch direkt vom Hotel weg wandern. Wir waren jetzt bereits zum dritten mal im Rierhof, und können ihn nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer "Köster" im Haus Villanders war sehr geräumig, mit großem Bad und einem Balkon zum Garten. TV, Telefon, Fön, Safe vorhanden.

• Ausgezeichnete Küche, die Menge ist kaum zu schaffen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken. Eleganter Speiseraum und gut bestückte Bar. Wir haben gern Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Nette, zuvorkommende Servicekräfte.

• Gut
  • Ein paar Gehminuten zur Bushaltestelle, geschätzte 7 min. zur Altstadt, immer Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Vorhandensein eines Hallenbads mit Massagedüsen war uns nach ausgedehnten Wanderungen sehr wichtig. Eine kurzfristig bestellte Massage hat mir gutgetan. Sauna wäre vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness