Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 2 Wochen • Arbeit
Chaosurlaub pur!

Sehr schlecht

Durchgangshotel Alle Restaurants in der näheren Umgebung sind zu empfehlen, die Preise sind wesentlich besser, als im Rierhof. Noch eine Anmerkung zum Bericht von Daniela aus Arnstedt: Wir waren ja wohl etwa zur gleichen Zeit im gleichen Haus, oder waren Sie doch in einem anderen? Nachdem mein Erstbericht über den Rierhof hier stillschweigend herausgenommen wurde, kann ich mich des Eindrucks nicht erwehren, daß die Hotelbesitzer den Bericht selbst geschrieben haben. Aber ist nicht schlimm, wir waren mit einer Gruppe von fast 20 Personen im Haus und alle haben die gleichen Erfahrungen gemacht. Übrigends: Eine Beschwerdemail an den Rierhof wurde noch nicht einmal beantwortet. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Top-Hotel!

• Sehr schlecht
  • Im Altbau Möbel aus vergangenen Tagen. Sofa im Zimmer nicht benutzbar (bis zum Boden durchgesackt). Zimmerservice sehr oberflächlich. Neubau kann ich nicht beurteilen, waren wir nicht drin.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen meist ungeniessbar. Einzig die Salatbar war zu empfehlen. Kasnocken (südtiroler Spezialität) sahen aus wie Kartoffelpüree durchzogen mit Spinat. Haben die HP dann gelassen und haben die umliegenden Restaurants genutzt (dort haben wir übrigends hervorragend gegessen). Preise für 0,3 l Bier € 3,00, Weizenbier € 3,50. Der gepriesene Grillabend war eine Ansammlung von fettem Fleisch, kaum jemand hat was gegessen. Um das Frühstück war die Oma bemüht, deshalb auch der beste Eindruck vom Haus.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (Meist aus Tschechien) gab sich viel Mühe, aber oftmals große Sprachbarrieren. Von der Hotelleitung alleingelassen und ständig bemüht, mit Übergangslösungen zu leben. Bei Beschwerden, betreffs der Unsauberkeit im Zimmer, keine Reaktion. Tote Spinne lag 9 Tage im Bad. Das Besitzerehepaar war wohl zu sehr mit sich selbst beschäftigt, als dass sie sich um etwas hätten kümmern können.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der am meistbefahrenen Bundesstrasse Italiens. Brennerautobahn sowie Brenner-Bahnlinie im Sichtbereich und viel schlimmer im Hörbereich (gerade nachts ein "Genuss").

• Gut

• Geschäftsreise

Wellnessbereich des Hauses einziger Platz der blitzsauber war und bei dem eine regelmäßige Pflege spürbar war. Ebenso die Gartenanlage. Wurde beides von demselben Angestellten gepflegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003