Hotelanlage bestehend aus einem Alt- und Neubau in schöner Gartenanlage umgeben von Weinhängen. Wir sind Stadtleute und uns hat der angesprochene Straßenlärm nicht gestört. Wir waren schon in vielen Hotels und können sagen das dieses Hotel zu den besseren im 3 Sterne Segment zählt.
Wir hatten ein Familienappartment über 2 Etagen im Neubau, mit kleiner Küche und großem Kühlschrank. Der Neubau ist jetzt 4 Jahre alt und man merkt erste Verschleißerscheinungen (Bad, Matrazen). Hier sollte man rechtzeitig erneuern. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können, der Balkon wurde vernachlässigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und können das mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Menüs am Abend haben sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Eigene Wünsche wurden berücksichtigt. Leider gab es erst ab 19.00 Uhr Abendessen, so daß es hier dann zu längeren Wartezeiten kam. Abends saß man immer am selben für sich reservierten Tisch. Kritik hätte ich höchstens am Frühstück geübt, da nur wenig oder gar kein Obst angeboten wurde, obwohl man das für das Obstanbauland Südtirol einfach erwartet. Die Preise für Getränke sind für ein Hotel sehr günstig (Bier 0,5l = 3,5 Euro; Wein 0,5l = 3,20 Euro; Flaschenwein 10-15 Euro)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz hoher Auslastung in der Ferienzeit hat man nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Man erhält schnell Kontakt zur Besitzerfamilie und den anderen Gästen. Die angebotenen Wanderungen und Ausflüge waren gut organisiert und haben richtig Spaß gemacht.
Hotel liegt am Stadtrand von Klausen in Richtung Bozen. Gute stadtnahe Lage. Auf Grund seiner zentralen Lage und Autobahnnähe sind Ziele in Südtirol und Dolomiten schnell zu erreichen.
Das Hotel verfügt über großem Außenpool, sehr schönes Hallenbad, 3 verschiedenen Saunen sowie Wellnessmöglichkeiten. Wir haben alles täglich genutzt und sehr genossen. Es gab keinen Andrang und oft war man sogar allein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Ronny |