Sabine & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Haus in zentraler Lage. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen schmeckt super und wenn man Abends nicht gleich aufs Zimmer möchte kann man in der Bar noch einen leckeren Cocktail genießen.

• Das Zimmer war toll. Sauber, groß, schön. Dazu muss man nicht viel sagen.

• Das Restaurant ist einladend und überschaubar. Sehr gemütlich. Das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen hat immer unseren Geschmack getroffen.

• Der Service war top. Umbestellungen waren kein Problem. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in der Hotelbar.

• Das Hotel hat eine super Lage mitten im Ort. Direkt im nahen Umkreis ist die Bushaltestelle, ein Supermarkt und die Kanzelwandbahn. Man erreicht also alles zu Fuß und kann sein Auto stehenlassen. Und dank der Gästekarte braucht man es sowieso nicht.

• Gut

Es gibt eine Sauna die wir auch genutzt haben. Sie ist zwar eher klein aber dafür sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben uns dort zumindest wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Für einen "Absacker" am Abend konnte man das Pub besuchen. Eine Bar die zum Hotel gehört. Dort haben wir auch unser Begrüßungsgetränk bekommen. Die Atmosphäre war recht gemütlich. Und ein Pluspunkt ist das nicht geraucht wird. Wir sind selber Raucher, fanden es aber trotzdem angenehm nicht "im Nebel" zu sitzen. Und man hat auch die Möglichkeit sich draußen auf die Terrasse zu setzen. Auch sehr gemütlich. Die Sportfans werden sich wohl fühlen. Hier wird Fußball live übertragen. Der Barkeeper ist freundlich und schnell.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sabine & Andreas