Sven (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Erholsame Winterferien in einem tollen Hotel

Gut

Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und super gutes Essen. Es hat sich einiges getan seit unseren letzten Besuch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren gut aufgehoben Tolle Lage mit kurzen Wegen zur Piste bzw. Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer können leider mit dem Rest des Hotels nicht mehr ganz mithalten. Es ist zwar alles vorhanden aber trotzdem nagt der Zahn der Zeit leider an manchen Ecken der Zimmer. Wir gehen aber davon aus, dass dies dem sonstigen Niveau des Hotels demnächst auch noch angepasst wird.

• Selten eine solch gute und ausgefallene Speiseauswahl in einem 4 Sterne Hotel genossen. Sehr raffiniert zubereitet und angerichtet und immer von Top Qualität. War einmal etwas nicht ganz nach unseren Wünschen, wurde sofort zu unseren Zufriedenheit reagiert. Dies ist heute leider auch nicht mehr selbstverständlich, weiter so.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Servicepersonal, dass immer ein Lächeln bei der Erledigung der Arbeit bereit hatten. Dies viel sehr positiv ausf.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Schönes Schwimmbad mit Außenpool, Saunalandschaft könnte auch etwas modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank über Ihren wertvollen Rückblick auf Ihre Winterferien im Hotel Rigele Royal. Wir freuen uns sehr über das Lob, welches aus Ihren Zeilen spricht. Wir sind bereits mitten in der Planung Teil der Zimmer zu erneuern. Auch den Wellnessbereich möchten wir zeitnah renovieren und suchen nach einer Lösung die beiden Wellness Einheiten zu verbinden. Das Lob über unser Team und über das Essen habe ich weitergegeben und es wurde dankend angenommen. Das Sie die Holidaycheck Sonnen strahlen haben lassen erhellt unsere Herzen! Wir senden auch Ihnen sonnige Grüße aus Obertauern, Ihre Christina Rigele und das gesamte Rigele Royal Team