- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben da das Hotel in manchen Bereichen schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Bei einem Hotel mit 4*superio sollten die Bodenfliesen im Bad nicht gebrochen sein, Wellnessbereich Atlantis entspricht nicht mehr dem Standard des Hauses. Das in der Lobby/Bar immer noch geraucht werden darf sollte man überdenken!
Badezimmer nicht mehr zeitgemäß, kaputte Fließen, für den Preis nicht entsprechend
Wahrscheinlich das beste asiatische Restaurant Obertauerns!!
Sehr sehr nettes Personal
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung Lob und konstruktive Beurteilung aussprechen. Wie schön, dass Sie den netten Service erwähnen und uns eine persönliche Auszeichnung für unser Restaurant verleihen! Wir werden diesen Sommer die renovierungsbedürftigen Zimmer erneuern und befinden uns in diesem Projekt dementsprechend schon in Planung. Auch den Wellnessbereich möchten wir zeitnah renovieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Obertauern! Ihre Christina Rigele und das Rigele Royal Team