Julia (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub wie er sein soll.

Gut

Wir waren nun zum 3. Mail im Rigele und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit 9 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs und jeder hat sich wohlgefühlt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gepflegt und auch der Zimmerservice macht einen sehr guten Job. Die Duschköpfe halten leider nicht in der Halterung, sodass man sie in die Hand nehmen muss. Matratzen sind sehr gut und nicht durch gelegen. Es gibt ausreichend Stauraum.

• Das Essen hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren noch einmal deutlich gesteigert und alle waren sehr begeistert.

• Hier wurde jederzeit in allen Bereichen auf unsere Wünsche eingegangen.

• Direkt im Ortszentrum und sehr nah zum Einstieg in die Pisten.

• Gut

• Sport

Besonders hervorzuheben ist auch der Pool mit einem außen und Innenbereich, kleiner Punkt Abzug, die Schiebetüren funktionierten die ganze Woche nicht und auch die Massagedüsen draußen führen ein lustiges Eigenleben. Die Bar war im Gegensatz zu den letzten Jahren gut besucht. Besonders gut hat uns auch die Live-Musik und der Diskoabend gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, wir sagen recht herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und dafür, dass sich groß & klein bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsrere Gäste die Zeit nehmen und Ihre Erlebnisse bei uns schildern. Danke auch für Ihr Lob über unsere Zimmer, den Poolbereich und unsere Lage! Die Duschköpfe, Schiebetüren sowie die Massagedüsen haben wir bereits unserem Hausmeister weitergegeben, dass dieser gleich alles wieder auf vordermann bringen kann. Schön das Sie sich von unserem Personal in allen Bereichen wohl umsorgt gefühlt haben. Das Lob an unsere Küche gebe ich ebenso sehr gerne weiter! Wir hoffen sehr, dass wir Sie die ganze Truppe auch ein 4. mal bei uns in Obertauern als Gäste begrüßen dürfen! :) Beste Grüße aus den Bergen, Isabella und das ganze Rigele-Team!