Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne Balkon-für uns völlig ausreichend. Zimmer war sauber und ordentlich und ruhig. Personal super freundlich. Man hatte das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Toll das Frühstück auf der Terrasse direkt am Strand. Für italienische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit gebratenen Eiern, frischem Obst und Gemüse und selbstgemachten Marmeladen. Das Servicepersonal war ausserordendlich, der Oberkellner sehr charmant und lustig. Wir hatten HP. Das Abendessen war abwechselungsreich und von guter Qualität. Besser hätten wir auswärts nicht essen können. Hinzu kommt, die tolle Lage des Hotels: direkt am Strand, ohne eine Straße dazwischen. Für jedes Zimmer gab es kostenlos Liegen mit Sonnenschirm, Fahrräder und W-Lan. Dem Hotelier war es ein Anliegen, dass sich seine Gäste wohl fühlten: Er war immer anwesend, ging von Tisch zu Tisch, begrüßte und verabschiedete. Wir werden sicher wieder kommen!
Top
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Silke |
Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels ist uns allen Anerkennung und Bestätigung – herzlichen Dank. Wir freuen uns immer, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen können, bzw. konnten. Gerne begrüssen und verwöhnen wir Sie wieder hier. Die Direktion