Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
The Mulberry Bangkok - Perfekt für Partygänger

Gut

Da wir früh am Morgen weiter nach Koh Kood reisen wollten, entschieden wir uns für das rikka Inn bzw. jetzige "The Mulberry Bangkok Khaosan Road" Hotel und ich buchte für zwei Nächte das „Superior Zimmer mit Kingsize-Bett“. Das Design des Hotels ist gut, modern und zudem war alles sauber, insofern war der erste Eindruck definitiv positiv. Der Check-in verlief problemlos und im Rezeptionsbereich gab es Sitzgelegenheiten und auch die Möglichkeit etwas zu trinken.

• Das Zimmer war ebenfalls modern und neuwertig eingerichtet. Allerdings überraschte mich die geringe Größe des Zimmers doch, denn das Bett nimmt schon gefühlt 2/3 des Raumes ein. Dazu fehlt es an Abstellmöglichkeiten, insofern war meine Buchung für zwei Personen mit großen Koffern eher suboptimal. Ansonsten war die Ausstattung völlig in Ordnung und Dinge wie Shampoo, Seife, Föhn usw. waren vorhanden. Für die Preisklasse war ich sogar positiv überrascht. Zumindest bis zum späten Abend, denn da offenbarte sich der eigentliche Schwachpunkt. Es ist ja bekannt, dass die Khaosan Road laut ist, aber ich hatte wirklich das Gefühl, dass die Subwoofer unter dem Bett stehen und Bett inkl. Wände aufgrund der Bässe wackeln. Menschen, die selber den Abend bzw. die Nacht draußen verbringen, kann ich das Hotel insofern wirklich empfehlen, da die Lage super ist und das Hotel ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für Personen mit leichtem Schlaf oder „normalen“ Touristen aufgrund der schon extremen Lärmbelästigung wiederum nicht.

• Ein Frühstück bietet das Hotel meines Wissens nach nicht an, aber die nähere Umgebung bietet diverse Möglichkeiten und der nächste 7/11 ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Auch ein Starbucks befindet sich in der Nähe.

• Bei lediglich zwei Übernachtungen ist es schwer etwas zu sagen, aber der Roomservice hat wirklich gute Arbeit gemacht. Das Zimmer war – wie das Hotel insgesamt – sauber. Weitere Servicedienstleistungen haben wir nicht genutzt. Positiv ist mir noch der Mitarbeiter in Erinnerung geblieben, der am Eingangsbereich des Hotels aufpasst. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt direkt auf der Khaosan Road (Partymeile), insofern ist man wirklich mitten drin im Geschehen. Verlässt man das Hotel, findet man links und rechts alle möglichen Stände, Essensmöglichkeiten, einen 7/11 und diverse Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie eingangs erwähnt befindet sich das Hotel in der Khaosan Road und damit mitten auf der Partymeile. Allerdings starten von hier bzw. der nahegelegenen Hauptstraße auch Bus/Van-Anbieter zu Zielen wie Koh Kood.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)