Imma (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Diesen urlaub vergisst man so schnell nicht!!

als wir ankamen waren wir nicht allzu begeistert aber auch nicht enttäuscht die zimmer reichen aus um sein gepäck unterzustellen und sich ein wenig einzurichten wie schon meine vorgängerin empfehle ich auch ein zimmer mit terasse zu buchen die balkon reichen für 2 pers. aus aber die aussicht ist nicht wirklich toll: die häuserwand des 2. teil des hotels. einen pool gibts nicht und das hotel sieht auch von aussen etwas renovierungsbedürftig aus aber wie gesagt der rest ist okay was man alles mitnehmen sollte, ghettoblaster, einen kleinen ventialtor. pappbecher und strohhalme, eventuell oropax (für leute die einen leichten schlaf haben) nicht nur wegen der lärmenden jungendlichen sondern auch wegen der reinigungsmaschine des burger kings nebenan. sonnenschirm und luftmatratze undvolleyball o.Ä.

• die zimmer sind im großen und ganzen okay jedes zimmer hat so seine eigenen makel.es gab 2 betten die aber auch zusammen geschoben werden können dann gibt es einen tisch und eine kleine bank im zimmer befindet sich ein spiegel und im badezimmer auch genauso wie eine badewanne.es gab keine ventilator o.Ä. also unbedingt einen kleinen von zuhause mitnehmen oder untertags die balkontür zu machen und die gardinen schließen so ist es auch nicht total heiß im zimmer pro balkon befinden sich 2 stühle allerdings sollten familien mit klein kindern nicht dieses hotel buchen da die gitter an balkonen teilweise kaputt sind und die kinder runterfallen könnten man sollte sich generell nicht an das geländer lehnen

• wir hatten halbpension gebucht und für ein 1 sterne hotel war das abendessen wirklich gut es gab eigentlich fast jeden tag kartoffeln in den verschiedensten variationen sonst gab es unterschiedliches gemüse aber in der zweiten woche hat sich dann im großen und ganzen alles wiederholt der salat war auch gut nur die gewürze haben beim essen gefehlt.das Frühstück sollte man sich lieber sparen und eine stunde länger schlafen die milch und die anderen getränke waren pulver mit leitungs(also chlor)wasser vermischt.ja richtig sie haben so geschmeckt wie es sich anhört das beste am frühstück war der kakao der war klasse das essen beim frühstück ist auch nicht toll gewesen bis halb 10 gabs frühstück und ab halb 8 abendessen

• das personal im esszimmer war nicht wirklich freundlich zu jungen leuten die putzfrau war auch nicht wirklich freundlich und sie konnte kaum deutsch naja wir sind eh immer aufgestanden bevor sie gekommen ist. die beiden männer an der rezeption(der eine war tagsüber da der andere nachts) waren wirklich super freundlich haben uns gut mit ihnen verstanden obwohl man uns auch mal dazu bewegen musste ein wenig ruhiger zu sein, haben sie uns immer noch gemocht.

• die lage ist ideal für junges partypublikum da es im hotel auch mal lauter werden kann, für familien rentner oder lärmempfindliche leute ist dieses hotel wirklich nix.naja der strand liegt eigentlich direkt vor der tür und zum RiuPalace oder Megaarena sind es auch nur etwa 15-20 gehminuten.das hotel liegt genau zwischen ballermann 1 und 2 dort ist der strand aber nicht so toll da viele steine im wasser sind einfach ein stück bis zum ballermann3 laufen dort ist der strand wirklich ein traum

• Schlecht

also die einzigen sportangebote im hotel waren bierdosenweitwurf der aber eher von den hotelgästen selbst praktiziert wurde. es gab einen gesellschaftraum wo es einen fernseher gab mit deutschen programmen ausserdem gab es einen preisgünstigen internetzugang ja pool gabs keinen und auch sonst nix animationen gabs auch nicht wirklich aber wir haben den abend immer mit unseren nachbarn auf dem balkon verbracht und sind dann zusammen losgezogen.auf alle fälle mit terrasse buchen da die balkone für 6 pers nicht allzu groß sind für 2 sind sie in ordnung die terasse reicht auch für 8 oder 9 pers. aus und auf alle fälle einen ghettoblaster oder eine stereoanlage mitnhemen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004