Armin (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Gebucht habe ich ein (Raucher-)Zimmer. Am Anreisetag war ich über das Ambiente überrascht, absolut positiv. Empfang freundlich und aufgeschlossen. Die ganze Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer inkl. Bad war großzügig und die ganze Woche über sauber. Das Personal in allen Bereichen (Gastro, Zimmer usw.) war stets höfflich und korrekt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Auswahl zwar begrenzt, aber für mich hat es absolut gereicht. Ohne Aufschlag gab es Rührei mit Speck. Im gesamten Haus (soweit ich das beurteilen kann) gab es kostenlosen WLAN Empfang, In meinem Zimmer und im Restaurant inkl. in der Bar gab es keine Probleme mit dem WLAN.

• Sauber, Sauber, Sauber und großzügig, andere Zimmer kann ich nicht beurteilen.

• Das Essen im Restaurant fand ich super. Preis-Leistungsverhältniss absolut für mich in Ordnung. Die Küche absolut Empfehlenswert!

• Top - in allen Bereichen!! Zimmer und Gastro-Bereich absolut in Ordnung. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb, mich hat es nicht gestört. War froh das ich meine Ruhe hatte und Abends in Ruhe meine Tag ausklingen lassen konnte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt