Torsten (46-50)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Stamm-Aussendiensthotel Version 2009

Ich habe dieses Hotel bereits schon einmal bewertet: Sauberes Hotel, hier finde ich die besten und gemütlichsten Zimmer vor und schlafe auf der guten und nicht durchgelegenen Matratze fast besser als zuhause. Als Gäste kommen hier viele andere Aussendienstler unter. Man trifft sich und kennt sich. Das Hotel ist auch sehr beliebt für Familienfeiern jeglicher Art . In meinem Stammzimmer ist sie schon da !!, ansonsten fragt man an der Rezeption nach einer 3er-Steckdose,da diese ein bißchen knapp im Zimmer sind

• Große Zimmer mit moderner Möblierung im Neubau-Gästehaus. Klimaanlage/Minibar/Kaffeemaschine/Safe: Nein,aber braucht Aussendienstler das ? Bäder mit ebenerdiger Dusche Jetzt auch W-Lan !! Im Haupthaus alles etwas rustikaler

• Gutes deutsches Restaurant.Prima Preis-Leistungserhältnis. Üppige Portionen.Das Fühstück kenne ich besser,deshalb nur 4 Sterne Moderner aber trotzdem gemütlicher Gastraum. Für die Raucher unter uns gibts eine tolle Raucherlounge mit Kanonenofen und gemütlichen Sitzecken.

• Gut
  • Familiäre Atmosphäre Zimmer sehr sauber. In anderen Hotels braucht man Sagrotan. Hier kann man es zuhause gelassen.

• Gut
  • Sehr grün und ruhig. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend