ein nicht zu großes Hotel , sehr ruhig Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Seeblick. Die Möbel waren nicht die neuesten, aber wir reisen sehr viel und haben schon wesentlich ältere erlebt. Der Schrank war zu klein für die Sachen von 2 Personen,Die Unterbringung der Sachen war etwas umständlicher, wie gewohnt. Das Bett war ein King-Size-Bett und völlig in Ordnung.Das Bad war groß mit BD und es wurden tgl. Handtücher gewechselt ( wollten wir gar nicht, aber es wurde trotzdem getan). Wir hatten 0 Ruhestörung Nachts, weder bellende Hunde ( hätten wir ja auch gehört, selbst wenn wir zur anderen Seite gewohnt haben), noch auf der Promenade randalierende Urlauber ( da der Campingplatz ca 250 m neben dem Hotel liegt) noch Hotelgäste haben die Ruhe gestört. Das eine war noch die Klimaanlage, welche zu warm eingestellt war und trotz unsrerer Bitte an der Rezeption nicht kälter funktionierte ( techn.Problem ?)
Frühstück war tgl völlig in Ordnung. Es gab Crissants,Körnerbrot, Weißbrot, 2-3 Sorten Kuchen,Käse, Salami. Kochschinken. gek. Eier ( 4 oder 8 Minuten), frisches und gekochtes Obst,Butter,mehrere Sorten Marmelade,Honig,mehrere Sorten Joghurt, mehrere Sorten Ingredenzien für den Joghurt oder auch Milch und 4 Sorten Säfte. Für Italien absolut viel. Zu Hause sieht mein Frühstück nicht so reichlich aus.Ruhige angenehme Athmosphäre war immer gegeben.
Immer sehr freundliches Personal. Außerdem wurde das Zimmer tgl. naß gereinigt. In englisch konnte man sich mit den meisten Mitarbeitern verständigen, wenn nicht haben die Mitarbeiter die nicht englisch konnten andere Kollegen zu Hilfe geholt.
direkt am See, 1. Haus am Platz
- Wellness